Headlines News :
Home » » Sholawat Litausi'il Arzaq

Sholawat Litausi'il Arzaq

Khasiat sholawat litausi’il arzaq antara lain sebagai berikut :
  1. Untuk memperluas (melapangkan ) rejeki dan memperbagus budi pekerti yang luhur.
  2. Untuk mendapatkan rahmat dan keselamatan dari segala macam bencana,bala’,dan malapetaka berkat pertolongan dan perlindungan dari Alloh swt.
  3. Untuk mendapatkan keselamatan dunia dan keselamatan akherat.
Inilah bacaan Sholawatnya :

BISMILLAHIR ROHMANIR ROHIM .ALLOHUMMA SHOLLI ‘ALA SAYYIDINAA MUHAMMADIN SHOLAATAN TUWAS SI’U BIHA ‘ALAINAL ARZAAQO WA YAHSINU BIHAA LANAL AKHLAAQO WA ‘ALAA AALIHI WA SHOHBIHI WASALLAM

Dengan menyebut nama ALLOH yang maha pengasih lagi maha penyayang.Ya ALLOH limpahkanlah rahmat dan keselamatan kepada junjungan kami NABI MUHAMMAD SAW.Yang dapat melapangkan rizki dan membaguskan akhlak kami.Dan semoga rahmat takzim dan keselamatan dilimpahkan pula kepada keluarga beliau dan pada sahabat-sahabat beliau.

CARA MENGAMALKAN SHOLAWAT LITAUSI’IL ARZAQ ADALAH SEBAGAI BERIKUT:
  • Barang siapa yang ingin rejekinya diperluas oleh Alloh swt.dan budi pekertinya diperbagus olehNYA.maka hendaknya membaca sholawat litausi’il arzaq minimal 41x setiap selesai sholat fardu secara istiqomah.insya Alloh rejekinya akan menjadi luas dan sangat banyak sekali,sehingga menjadi orang yang kaya raya.serba kecukupan dan tidak kekurangan sedikitpun.memiliki moral yang tinggi,budi pekerti yang luhur dan berakhlak mulia.
  • Barang siapa yang ingin mendapatkan rahmat dari Alloh swt.dan ingin diselamatkan olehNYA dari segala macam bencana dan penyakit,maka hendaknya membaca sholawat litausi’il arzaq ini minimal 100x pada setiap selesai sholat fardhu secara istiqomah.
  • Barang siapa yang ingin mendapatkan keselamatan didunia dan di akherat berkat pertolongan dan perlindungan dari Alloh swt.maka hendaknya membaca sholawat litausi’il arzaq ini sebanyak-banyaknya pada tiap selesai sholat fardu secara istiqomah.

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Di Globalj4v4

Judul Artikel : Sholawat Litausi'il Arzaq
Diterbitkan Oleh : Globalj4v4
Artikel ini di patenkan pada myfreecopyright, apabila mengutip tanpa memberikan link balik pada artikel ini,akan di proses secara DMCA Takedown yang tentunya akan berakibat tidak baik pada blog saudara.
Anda dipersilakan copy paste artikel dengan mencantumkan url sumber di bawah ini :

Subscribe via RSS Feed by Globalj4v4 Indonesia
Share this article :
 
DMCA.com
*Layanan ini disediakan oleh PT Globalj4v4 Sdn. | Halaman Awal ini juga disediakan oleh PT Globalj4v4 Sdn. | Semua layanan lain yang tidak memiliki tanda “*” akan menuju ke situs web pihak ketiga, yang kontennya mungkin tidak sesuai dengan undang-undang di wilayah Anda. Anda, bukan PT Globalj4v4 Tbk, bertanggung jawab penuh atas akses ke dan penggunaan situs web pihak ketiga.
Hak Cipta © 2015 PT Globalj4v4 Sdn (Co. Reg. BlogID. 2825584887500486077). Hak Cipta dilindungi Undang-Undang.
Kampus Wong Sinting | Globalj4v4 | Globalw4r3 | Google